Валюта | Дата | знач. | изм. | |
---|---|---|---|---|
USD | 19.01 | 102.41 | 0 | |
EUR | 19.01 | 104.86 | 0 |
Для кого: предприятия индустрии питания; продуктовые магазины, реализующие продукцию собственного производства; столовые организации (школы, детские сады, больницы и т.п.); оптовые склады и базы, осуществляющие хранение и реализацию пищевых продуктов; транспортные компании, занимающиеся перевозкой и реализацией продуктов питания; компании, занимающиеся упаковкой, переупаковкой и фасовкой готовой пищевой продукции; производители пищевой продукции (фабрики-кухни, комбинаты питания, темные кухни ресторанов), в том числе сельскохозяйственные производители; производители БАД, пищевых добавок.
На Семинаре будут рассмотрены следующие темы:
законодательные основы принципов ХАССП;
ответственность компании;
ответственность сотрудников;
семь принципов ХАССП;
этапы создания системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП;
внутренние и внешние преимущества системы ХАССП.
По итогам Семинара слушатели сформируют понимание принципов ХАССП, структуру стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП.
Семинар проводиться в онлайн формате на безвозмездной основе.
Дата проведения Семинара назначена на 7 июня 2024 года в 16.00.
Подключение к Семинару осуществляется по ссылке: https://telemost.yandex.ru/j/00697608959547.
© 2025, Создание сайта - Инфорос
Организация с удовольствием ответит на Ваши вопросы.
Оставить сообщение: